| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳周九生珠宝有限公司

经营品种有黄金,铂金.K金,珠宝钻石,白银,珍珠,玉器,金...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 周九生珠宝商标图形设计专利版权保护成功
新闻中心
周九生珠宝商标图形设计专利版权保护成功
发布时间:2016-06-05        浏览次数:253        返回列表
 周九生珠宝商标图形设计专利版权保护成功,为周九生品牌发展插上腾飞的翅膀,完美诠释因爱而生.为爱而美!珠宝文化内涵。公司经营理念:周九生珠宝秉承区域合作共赢,携手共同奋斗”的核心价值观,真诚服务,卓越创新,为顾客铸造金典,引领时尚,争创价值珠宝品牌。追求大众对周九生品牌的认可,社会对周九生品牌的肯定,是周九生品牌发展的方向。


IMG_103_副本
IMG_102_副本

 国作登字-2015-F-00240378周九生品牌中华人民共和国国家版权局保护作品,作品周九生及CHOW JIU SANG及因爱而生 为爱而美。


周九生公司发展目标和实现品牌价值:追求卓越是我们周九生珠宝首饰有限公司全体员工永恒的目标,保持与众不同的优势和核心竞争力是我们永不改变的追求和原则。创造一个和谐的生活环境、工作环境,让大家实现自己的理想和价值。追求大众对周九生品牌的认可,社会对周九生品牌的肯定,是我们发展的方向。

香港周九生珠宝首饰集团有限公司

地址:香港湾仔骆克道300号侨阜商业大厦20

深圳周九生珠宝有限公司

地址:罗湖区笋岗街道文锦北路源兴居三栋8F

加盟业务:陈经理

全国加盟热线:400-058-7689